مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ
يا هلا وغلا والله
يسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ
يا هلا وغلا والله
يسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ

نـرتـقـي بأبـداعـكـمـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كــــــــــــيكـــ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توام تعجبني اطباعي
مــلــك جــديــد
توام تعجبني اطباعي


عدد المساهمات : 17
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

تشيز كــــــــــــيكـــ  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كــــــــــــيكـــ    تشيز كــــــــــــيكـــ  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 11:10 am

ســــــــــــــــلااااااااااااااااااام



علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة


الطريقة:


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه


قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ,,
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ,,

ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين,,

وبالهنااااء والعاااافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنرال
صًِّـ ـاحٌَّـب الـٌُمّّـوقَّّـع
صًِّـ ـاحٌَّـب الـٌُمّّـوقَّّـع
الجنرال


عدد المساهمات : 147
نقاط : 266
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 34
المزاج المزاج : رايق

تشيز كــــــــــــيكـــ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كــــــــــــيكـــ    تشيز كــــــــــــيكـــ  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 25, 2011 7:50 pm

يعطيك العافيه اختي على الـ تشيز كيك الجميل

اخوك الجنرال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ksr1.forumarabia.com
Ķҿҿfį ą7βęЌ
مـــلــك نــشــيــط
مـــلــك نــشــيــط
Ķҿҿfį ą7βęЌ


عدد المساهمات : 111
نقاط : 133
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
العمر : 32
الموقع : × ب ح ر ي ن × لآ تعبث ب تلك آلحروف حتى لآ تجني على نفسك برآقش !!

تشيز كــــــــــــيكـــ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كــــــــــــيكـــ    تشيز كــــــــــــيكـــ  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 2:19 am




من زمآن خآططري آسووي تشيز كيك

بس آلكسل و عمآيلووه

لكن آن شآء آلله رآح آسويهآ

كتبتهآ ف وريقة عشآن مآ آنسى

تحيآتي لج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كــــــــــــيكـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ :: أستراحه الملوك :: زاوية المطبخ-
انتقل الى: