مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ
يا هلا وغلا والله
يسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ
يا هلا وغلا والله
يسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ

نـرتـقـي بأبـداعـكـمـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توام تعجبني اطباعي
مــلــك جــديــد
توام تعجبني اطباعي


عدد المساهمات : 17
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه  Empty
مُساهمةموضوع: بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه    بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 11:03 am

السلاااااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

:) :) طريقــــــــه البيتــــــــــزااااااااا الايطـــــــــاليـــــــه
مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

واتمنى تعجبكم :king: :king:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ķҿҿfį ą7βęЌ
مـــلــك نــشــيــط
مـــلــك نــشــيــط
Ķҿҿfį ą7βęЌ


عدد المساهمات : 111
نقاط : 133
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
العمر : 32
الموقع : × ب ح ر ي ن × لآ تعبث ب تلك آلحروف حتى لآ تجني على نفسك برآقش !!

بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه    بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 2:00 am



جآري العملية غداً smilies

بنجوف شلون بتطلع معآآي

آن شآء آلله مضبوطه عشآن

مآ يصفقونهآ ب ويهي


كل آلشكر لج حبووبه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيــــــــــتزا ايطالــــــــــــيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـِّـنّــتـِّــديــِّـات قـــِِِّـصــ‘ـر الــمـ ، ـ ـلـــوكـِّ :: أستراحه الملوك :: زاوية المطبخ-
انتقل الى: